본문
트위터 페이스북
제목
2024년 4월호 독자의견

2024년 4월호 독자 의견입니다.

·이*희

경주 가족여행을 계획 중인데 ‘왕릉 갈 때 잊지 마세요’ 등 다양한 내용을 꼼꼼하게 숙지하게 되네요. 유익한 내용을 실어 주셔서 감사합니다.

·박*규

아이가 문화재감정위원이 되고 싶어해요. 어떻게 꿈을 이룰 수 있는지 궁금했는데 ‘국가유산업’ 덕분에 궁금증을 해결할 수 있었어요. 아이의 꿈과 희망을 응원합니다.

·서*현

이번 호에서 ‘새삼스레’ 코너가 가장 흥미로웠어요. 평화로움을 꿈꾸는 것이 어떤 것인지 태화배를 보면서 상상해 봅니다.

·김**미

평소 자연에 관심이 많아 궁궐과 나무에 관한 내용에 눈길이 갔고, 숫자로 알기 쉽게’ 코너를 통해 잘 정리되어 있었습니다.

·하*선

김득신의 풍속화는 조선의 ‘순간포착!’이라고 할 수 있겠어요. 상세한 설명과 함께 감상하니 더욱 실감납니다.

·박*영

책, 드라마, 영화 등 다양한 각도에서 이순신을 접했고, 잘 알고 있다 생각했는데 이번 기사를 통해 새로운 시각으로 이순신을 바라볼 수 있었습니다.

만족도조사
유용한 정보가 되셨나요?
만족도조사선택 확인
메뉴담당자 : 대변인실
페이지상단 바로가기