기능버튼모음
본문

칭찬합시다

트위터 페이스북
제목
문화재청 궁능유적본부 인스타그램 너무 칭찬하고싶어요
요즘은 어느 기관이나 sns나 유튜브 다 하잖아요.
그런데 공무원 느낌이라고 해야하나.. (저도 공무원이지만) 그런걸 못 버리고
정말 좀 그랬거든요..
이런 sns 하나하나가 다 기관의 개성일뿐만 아니라
전부 모아놓고 보면 국가적인 이미지가 될 텐데
IT강국이면서 왜 이렇게 멋지고 세련되게 만들지 못할까 조금 아쉬움은 있었거든요..
물론 한계가 있으리라고는 생각하지만
특히 우리 문화재와 우리 궁능을 소개하는 창구가
더 멋졌으면 하는 바람이 늘 있었는데
문화재청 궁능유적본부 공식 인스타그램을 보고 깊은 감동을 받아서
여기 이렇게 글을 써봅니다!!!!
문화재청 궁능유적본부 인스타그램 담당자님 너무너무 재능많고 멋지신 것 같아요!!!
평소에도 어떤 게시물이 올라올지 늘 기대하고 있구요
담당자님 뿐만 아니라 요즘 시대에 맞는 개성있는 콘텐츠를 컨펌하시고 독려해주시는
상사분들도 멋지신것 같아요~
공공기관 sns는 딱딱하고 재미없을 것이라는 이미지를 깨고
국격까지 높여주신 담당자선생님 완전 칭찬드리구
앞으로 더욱 다양한 콘텐츠 기대하고 있겠습니다!!!
♥ 그렇다고 너무 일 많이 하진 마세요 ㅠㅠ!!! 여유 속에서 나오는 컨텐츠가 좋아요~~
첨부
  • 등록된 파일이 없습니다.
만족도조사
유용한 정보가 되셨나요?
만족도조사선택 확인
메뉴담당자 : 혁신행정담당관실
페이지상단 바로가기