기능버튼모음
본문

칭찬합시다

트위터 페이스북
제목
궁중문화축전 궁중 뮤지컬
안녕하세요.
작년에 우연히 궁중문화축전을 알게되어서 덕분에 궁궐 구경도 하고, 다양한 체험도 참여하고 있습니다.

작년 공연을 못 본것이 못내 아쉬워서
이번에 <세종, 1446> 을 보았는데 너무 즐거웠습니다.

예보에도 없던 비가 와서 당황기는 했지만 비마저도 극의 일부처럼 느껴질 정도로 집중해서 봤네요.

관계자분이 근정전에서 하는 첫 뮤지컬 공연이라고 하시던데 공연과 장소가 너무 잘 어울렸습니다.
공연도 너무 재미있었어요.

이런 기회가 더 많으면 좋겠고, 가을에도 이 공연을 보면 좋겠습니다.
후기를 찾아보니 안전 문제로 못 한 장면들이 있는 것 같은게 온전하게 다시 보고 싶네요.

아, 판소리도 같이 하는 것 너무 신기했어요.

예매처 후기만으로는 아쉬워서 관계자분들에게 글이라도 남기고 싶었는데 마땅한 곳이 없네요.

궁중문화축전과 공연 관계자분들 너무 감사합니다. 추위와 비로 고생은 했지만 즐거운 시간이었어요.
또 만나길 바랍니다.

그리고 자원봉사자분들 마지막까지 챙겨주셔서 감사했습니다.
첨부
  • 등록된 파일이 없습니다.
만족도조사
유용한 정보가 되셨나요?
만족도조사선택 확인
메뉴담당자 : 혁신행정담당관실
페이지상단 바로가기